Qualidade inferior das roupas da Farm vendidas no Brasil em comparação com as da Europa.
venho percebendo que a qualidade das roupas da Farm caíram bastante as que vende no Brasil. diferença das roupas que são vendidas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Praia e Verão.
Exibindo 5 de 44792 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farm Rio - Loja Online).
Fiz uma compra e não serviu, tive um imprevisto e não consegui entregar ao correio, fiz o pedido do código e negaram. Gostaria de
Fiz uma compra online, a entrega chegou exatamente num momento em que não havia alguém em casa para receber. Não houve sequer segu
Já fiz várias compras, principalmente pelo site, como podem ver no meu cadastro. Uso uma/duas vezes e na segunda lavagem já mancha
Farm não disponibiliza canal de devolução e estou correndo o risco de br/br/Por volta do dia 22 de agosto, estive na loja da F