A fast4you é pioneira no segmento de mercados autônomos no Brasil e referência em conveniência condominial. Nosso modelo foi desenvolvido para solucionar desafios comuns desse tipo de operação, como disponibilidade de produtos, reposição, segurança, facilidade no pagamento e suporte ao consumidor.
Nossas lojas funcionam 24 horas por dia e oferecem um mix variado de produtos de marcas reconhecidas, incluindo alimentos, bebidas, itens de higiene, limpeza, produtos infantis, pet e outras necessidades do dia a dia. A seleção é acompanhada e ajustada com base no perfil e nos hábitos de consumo de cada local, tornando a experiência mais conveniente e adequada aos moradores.
Também contamos com tecnologia para facilitar o processo de compra e pagamento, além de recursos de monitoramento que contribuem para a segurança e a transparência da operação. Por meio do programa +Benefast, desenvolvemos campanhas, ofertas, cupons, combos e benefícios para estimular o uso da loja e oferecer mais vantagens aos clientes.
Outro diferencial está no suporte: mantemos canais de atendimento e equipes especializadas para orientar consumidores, franqueados e responsáveis pelos locais atendidos. Tudo isso é sustentado pela experiência dos fundadores no varejo e pelo aprendizado adquirido na gestão de uma rede com centenas de lojas.
Assim, escolher a fast4you significa contar com uma marca que une praticidade, tecnologia, variedade, segurança e atendimento para proporcionar uma experiência de compra simples e próxima, sem que o consumidor precise sair do condomínio ou do local onde está.