Apesar de ainda não ter uma reputação, o Reclame AQUI verificou que esta empresa existe de verdade e que seus canais de atendimento funcionam.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Cursos Livres para Unova Cursos
Exibindo 10 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unova Cursos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Me cobraram duas vezes no cartão um certificado
Terminei o curso de vendedor de loja, emiti o certificado e paguei com o cartão de crédito e o valor do certificado foi cobrado du
Certificado
Fiz o curso de auxiliar administrativo, mas ainda não foi liberado a certificado. O site diz que o certificado digital é gratuito,
Certificado
Realizei o curso, pois o site informa que para receber o certificado a taxa é de 29,90 para receber em casa. No entanto achei que
Fiz o pagamento do curso de informatica basica mas não recebi o certificado via email.
Não encontrei meus cursos já concluídos
Ao acessar a área do estudante não encontrei os meus cursos que já havia concluído e nem o curso que estava terminando de concluir
cursos
Eu estava realizando alguns cursos na FBV desde o ano passado.Hoje dia 2 de abril retornei ao site para entrar na área do aluno e
Desconto indevido no cartão
Olha comprei um curso e descontaram 6x o valor a mais quero o renascimento no cartão caso contrário vou ao Procon...
Meu certificado impresso não chegou
Ao termino do curso online paguei pelo diploma e pela entrega do diploma em minha casa, paguei o boleto no dia 27/12/19 e até hoje
- 1
- 2