A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Unova Cursos
Exibindo 10 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unova Cursos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
O site é ótimo
Sempre antes de eu comprar qualquer coisa, ou tenho duvidas de algum site eu entro no reclame aqui para ver as avaliações, e gente
Certificado
Realizei o curso, pois o site informa que para receber o certificado a taxa é de 29,90 para receber em casa. No entanto achei que
Erro em pagamento por cartão de crédito pelo certificado
Ao concluir o pagamento com cartão de crédito, o site mostra erro em que não foi possível verificar o cartão e pede para verificar
Meu certificado impresso não chegou
Ao termino do curso online paguei pelo diploma e pela entrega do diploma em minha casa, paguei o boleto no dia 27/12/19 e até hoje
Cobrança excedente
Ontem fiz o pagamento de 3 cursos de 120 h no valor total de $ 119,70 reais. Porém ao vizualizar o extrato do meu cartão verifique
Emissão de certificados
Fiz uma compra de certificados pelo site, onde dizia ter cupom de desconto de 50% nos certificados.Porém na hora de emitir s
PEX
Olá boa noiteGostaria de um suporte para encaminhar 4 comprovantes de cursos, para se tornar PEX, e não estou tendo o suport
- 1
- 2