Demora no estorno após devolução de produto
Fiz uma compra no site e a devolução gratuita não tem resposta.br/Eles receberam produto de volta, já autorizaram a devolução, d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Liquido Store- Loja Virtual).
Sou cliente dessa loja há anos, porém a qualidade do serviço caiu muito, especialmente no atendimento e nas vendas on-line.br/b
Fiz uma compra e acabei tendo que devolver grande parte das peças. Postei há dias no correio, consta que foi entregue em 6/8 e até
Continua após a publicidade
É um absurdo a quantidade de e-mails diários do marketing recebidos, semanalmente excluo meu e mail mesmo assim continuo recebendo
Ganhei uma legging de dia das mães (11/05/26) e usei por 2 vezes, ela ficou completamente cheia de bolinhas, imprestável, péssima