O perfume encantadora não fixa nada e o preço é caro
You4 o perfume encantadora não f fixa absolutamente nada some rapidamente da febre um preço caro 127 por um produto que não vale o
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Felipe Alves).
uma compra do livro e não consegui meu acesso nem recebi meu livro maior propaganda enganosa não comorem
Fiz a compra de dois produtos mas quando acesso a comunidade os produtos não estão disponíveis, o que está disponível é um produto
Continua após a publicidade
Comprei um curso que tem umas frases que não tem nexo, é totalmente diferente do anunciado!!br/Quero meu dinheiro de volta!!br/
Comprei um curso com ele referente ao desejo feminino, porém não tinha nada ver o livro, pedi reembolso conforme os 7 dias de gar