Não recebi o contrato das revisões gratuitas do meu Fiat Fastback 2024
Estou desde maio tentando um retorno da Fiat. Primeiramente a Fiat me ofereceu as 3 primeiras revisões gratuitas do meu fastback 2
Tenho um veículo Fiat Fastback e uma luz da lanterna traseira direita queimou. br/Levei para troca da luz em local que faz este
Continuo sem repostas hj faz 26 dias q meu carro 0km deu problema na bomba de vácuo br/Segundo a concessionária de Cotia Fiat si
Pós venda, Senhor Michael entrou em contato comigo por telefone e mensagem de WhatsApp perguntando para o que eu precisava para
Negativa de cobertura da lanterna do Fastback 2022/2023 SC X504br/br/Tenho um Fiat Fastback ano 2022/modelo 2023 que apresent
Comprei um fastback para trabalho, trabalho como motorista de aplicativo;br/O carro apresentou alguns problemas logo na semana s
Comprei um Fiat Fastback Turbo 200 zero km acreditando estar adquirindo um veículo novo, confiável e com o respaldo da garantia de
Minha sogra é proprietária de um Fastback Audace 2023/2023 que está com a lanterna traseira direita completamente queimada, e a es
FIAT Problema com aditivo do radiador e total falta de solução no pós-vendabr/br/Há aproximadamente 3 meses comprei um Fiat F
Lanternas traseiras do Fiat Fastback já queimou duas vezes, 1 troquei, esperando outra chegar, e a que já troquei a 3 semanas já p