Soma Financeira ASSÉDIO INSISTENTE SOBRE CRÉDITO CONSIGNADO
Esta empresa SOMA FINANCEIRA, ou o CALLCENTER que realiza telemarketing p/ ela insistem em me ligar, meu telefone fixo é cadastrad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Financeira Soma).
Tenho recebido inúmeras ligações indevidas dessa empresa com oferta de empréstimos, tanto no meu telefone residencial quanto no me
Estou recebendo ligações diárias desta empresa oferecendo crédito para para para meus contatos. br /br /Agradeço que parem de
Continua após a publicidade
Dia 28 de Março de 2022 eu estava precisando urgente de uma moto para trabalhar, procurando pela Olx, encontrei o anúncio de uma m
Gente e tudo cilada eles mentem pra vender,n cai na conversa dos vendedores principalmente de uma devido nome Bárbara Thayna .