Comprei um travesseiro ruim e a loja não quer trocar
Comprei um travesseiro de visco elástico dia 27/09 e hoje dia 29/09 percebi que o travesseiro está cheio de buracos, uma coisa hor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cama, mesa e banho.
Exibindo 5 de 945 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa First Class - Loja Física).
Queria ajuda com um produto. Comprei um travesseiro mas ele tem um cheiro extremamente forte de borracha, não consegui usar de man
No dia 20/08/26 fiz uma compra na loja física da First Class em BH na ***** . Comprei 11 jogos de cama 1000 fios onde fui informad
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 2 Toalhas de Banhão e 1 de Rosto da marca da loja a 1 mês na Loja do Shopping Nova América, já lavei várias vez
Recentemente fiz uma compra de um jogo de lençol para cama de casal em uma exposição da loja no shopping Outlet Premium. Fui indic