Qual a reputação de Fischer?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Fischer

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 266 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
158 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.16.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 82.4% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 95.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/11/2023 a 30/04/2024

Está com problemas com Fischer?

Reclamar
Melhores
Eletrodomésticos
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações sobre Vidro quebrou durante a utilização para Fischer

Exibindo 10 de 280 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fischer). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Vidro do meu fogão explodiu e não dão garantia

Possuo um fogão Gran Chef desde dezembro de 2021 e nunca tive problemas, porém, no último sábado, o vidro do tampo do meu fogão si

Não resolvidoHá 7 dias

Vidro temperado explodiu durante o uso

Ontem 14/05/2024 minha mãe e eu estávamos na cozinha preparando o jantar e o vidro da mesa do fogão Fischer Gran Cheff simplesment

RespondidaHá 13 dias

Vidro Mesa Fogão Piso Fischer Gran Cheff 5 Queimadores, explodiu

Comprei na pandemia (2020) um fogão Fischer Gran Cheff 5 Queimadores. Na última semana durante o preparo do almoço, a mesa de vidr

Não resolvidoHá 14 dias

Cooktop explodiu o vidro

Comprei um cooktop fischer fit line no dia 22/12/2023 e ontem dia 13/05/2024 estava cozinhando e o vidro explodiu. Entrei em conta

RespondidaHá 15 dias

O vidro do meu forno estourou

Hoje (05/05/2024), enquanto meu forno estava pré-aquecendo para assar um bolo, o vidro da porta simplesmente estourou.Por so

RespondidaHá 23 dias

O vidro do meu fogão estourou

O meu fogão tem exatamente 10 meses de uso e já é o segundo defeito que aparece o primeiro mesmo estando na garantia eu tive que

RespondidaHá 1 mês

Forno Fischer Gourmet Grill Explodiu e SAC Se Recusa a Realizar a Troca

Ontem, dia 29/04/2024, meu Forno Fischer Gourmet Gril simplesmente EXPLODIU durante o pré aquecimento. Um barulho ensurdecedor e u

RespondidaHá 1 mês

Cooktop Fischer, pode ter sido uma péssima compra?!?!

Em janeiro de 2023 comprei um Cooktop Fischer de 5 queimadores modelo Platinum.Como estava em reforma de minha cozinha, o me

ResolvidoHá 2 meses

Vidro explodiu

Fazendo feijoada em panela de barro, o vidro simplesmente explodiu

ResolvidoHá 2 meses

Cooktop estourou

No dia 30.03.2024, estava fazendo arroz, era aniversario, minha casa estava cheia de convidados, quando o arroz estava quase pront

Não resolvidoHá 2 meses
1 de 28
Filtros especiais

Categorias
(248)
(21)
(4)

Produtos ou serviços
(220)
(30)
(20)
(1)

Problemas
(280)
PublicidadeIcone publicidade