Não recebi meus Robux comprados em 30/06/2026 e não recebo reembolso
Eu fiz uma compra na flop robux no dia 30/06/2026 e até agora meus robuxs não chegaram e estão dizendo O fornecedor limitou tempo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa flop robux).
Olá, me chamo Henrique.br/br/ Há alguns meses comprei robux no site Flop Robux. Esperei cerca de 1 mês, mas os robux nunca caí
bom, comprei dia 18 de março, e ate hoje nada, diz que em prazo de um dia (24hrs) ja estaria na minha conta, mas ja é dia 16 e não
Continua após a publicidade
No dia 21 de janeiro entre umas 2 ou três horas da manhã uma compra no meu cartão de crédito de mil reais foi feita, mas não foi p
Boa noite , fiz a compra do robux para meu filho e o mesmo não caiu após os 7 dias úteis. Solicitei o estorno no meu dinheiro e at