Não recebi a devolução de R$99,90 da minha compra de vinhos da Evino
Fiz uma compra endereçada a ***** relativa a três garrafas de vinho da promoção da Evino emitido através de Pix comprovante BB no
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FLORIDA CONSULTORIA).
Fiz uma compra no dia 19/9 no site da Ultrafarma e não vi q na hora de pagar apareceu Florida o produto não chegou, com certeza é
Fiz uma compra recente ( Equaliv ) e não recebi o produto. Quero que a empresa faça a devolução do valor.
Continua após a publicidade
br/Fiz a compra de um medicamento com pagamento para Florida Negócios e Consultoria, paguei via pix. Até o momento não chegou.Co
Fiz uma compra no site da ULTRAFARMA e fiz o pagamento e foi dirigido para FLORIDA CONSULTORIA. Não recebi nenhuma confirmação do