Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Floryday
Exibindo 10 de 606 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
COMPREI E NAO RECEBI J RECLAMEI E NAO RESPONDEN
COMPREI NA DATA DE 04 MAIO DE 2020 PAGUEI 936,69 REAIS DO BRASIL E NAO RECEBI MEUS PRODUTOS MEU CPF 23452064891 ID;119088289 P
Não reembolsam nem entregam a mercadoria, [Editado pelo Reclame Aqui] total!!!
Fiz uma compra considerável que nunca chegou, pedi o reembolso dos valores, não reembolsaram, alegaram que foi efetuado o estorno,
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
Uma quantia considerável em compra, não entregaram, não consigo rastrear o pedido, e-mail aparece como inexistente sem orientações
reembolso
pessoal nao comprem nessa loja floryday , eu fiz uma compra a 3 anos atras , eu nao conseguia entrar em contato com eles ,eles nao
Reembolso
Comprei um pacote de hotel, paguei vista via pix. Cancelei e até agora não consigo receber E-mail duci.nicoleti@hotma
Decepção é indignação com a philco
Realizei a compra de uma máquina de lavar philco PRL-B a qual fornecem garantia de 1ano , após 6meses, começou a apresentar defeit
Produto errado
Comprei um sapato feminino N 37 (R$ 160,30 com frete) no Floryday.com (nem sei se é nacional), eles mandaram um N 35, me pediram f
Dois meses aguardando reembolso
Fiz um compra em outubro e voltou para a loja, falaram que poderiam mandar novamente e como não iria chegar na data que eu queria,
Vestido pessimamente costurado .
O nível do vestido è inacreditável . As cavas estão desiguais e aparece o sutiã .O tecido è dos piores poliéster que se pod
Não recebi os produtos e nem o reembolso do valor pago
Fiz um pedido de dois vestidos em 02/12/21, dias depois recebi um e-mail informando que só receberia uma peça e o estorno do valor
- 1
- 2