Usuário não consegue acessar conta e sacar saldo devido a restrições relacionadas ao Bolsa Família.
Tenho uma conta nessa plataforma já faz tempo.e tenho 20 reais de saldo mais não consigo acessar a conta pq sou beneficiário do bo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cassinos.
Exibindo 5 de 218 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fogo777).
Olá,br/br/Não estou conseguindo realizar saques, poderiam verificar e corrigir o que está acontecendo, br/por gentileza?br/
Boa tarde já fiz várias reclamação sobre esse site que só está levando dinheiro, não paga mais nada até mesmo quando a pessoa tira
So passando aqui pra te avisar que sua plataforma foi denunciado e meu advogado já está ciente de tudo que aconteceu que voces enc
O site da fogo777.com simplesmente bloquearam minha conta, não deixando ter mais acesso ao meu dinheiro. Quero o meu acesso de vol