Número não me pertence mais e comprei um título com o mesmo número
Comprei um título pelo o aplicativo fort cap e esqueci de atualizar o número de telefone, acabei comprando o título com o contato
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fortcap Titulo de Captalização).
Boa tarde estou aqui um pouco chateado com essa situação todos forcap eu compro vou conferir nao consigo por favor vamos usar bonc
Na última semana realizei um pedido e pagamento por meio de um anúncio pago no instagram, que se fazia passar pela empresa Hey Mu!
Continua após a publicidade
Me adicionaram no grupo da artiffine, ofereceram trabalho de avaliar empresas. Me pagaram cada avaliação certinho.br /Mas uma da
Fui abordado por uma empresa que prometia me pagar para avaliar empresas no Google. Após algumas etapas, informaram que eu precisa