Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 78.9% das reclamações
Como solicitar reembolso?
Voltar

Como solicitar reembolso?

Atualizado em: 04/09/2026

Para solicitar o reembolso, o pedido deve ser feito em até 7 dias corridos após a compra, conforme o prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor.

A solicitação deve ser realizada diretamente pelo WhatsApp do suporte, informando os dados utilizados na compra para que nossa equipe possa localizar o cadastro e orientar sobre o procedimento.

Outras perguntas frequentes

Como funciona a Franquia Digital?

O objetivo da Franquia Digital é permitir que uma pessoa comece a vender pela internet com uma estrutura já preparada, sem precisar fabricar produtos ou manter estoque em casa. Na prática, a Franquia Digital busca reduzir as dificuldades de quem está começando, oferecendo acesso a produtos, estrutura de fornecimento, ferramentas, orientação e suporte para que o franqueado possa focar em divulgar, administrar sua loja e desenvolver suas vendas online. O objetivo não é garantir vendas, mas dar estrutura e direcionamento para o franqueado construir e desenvolver sua própria operação digital.

Propaganda enganosaCobrança indevidaCancelamento da matrículaAtraso na entregaEstorno do valor pagoCancelamento de conta

Comprei e não recebi contato

Se você realizou a compra e ainda não recebeu contato, fique tranquilo(a). Em alguns casos, nossa mensagem pode levar um pouco mais de tempo para chegar ou pode não ser visualizada de imediato. Verifique também seu WhatsApp e e-mail cadastrados no momento da compra. Caso ainda não tenha recebido nenhuma orientação, entre em contato com nosso suporte informando o nome e o e-mail utilizados na compra para que possamos localizar seu cadastro e dar continuidade ao atendimento. Contatos: Triagem de franqueados: 85 99239-2962 Email: [email protected]

Cancelamento de contaPropaganda enganosaCobrança indevidaCancelamento da matrículaAtraso na entregaEstorno do valor pago

Como acessar minha compra?

Após a liberação do seu acesso, os produtos ficam disponíveis dentro da plataforma da Franquia Digital. Basta entrar com seu login, acessar a área de produtos ou catálogo e escolher os itens que deseja trabalhar na sua loja. Lá você poderá visualizar os produtos disponíveis e as informações necessárias para começar a vender. Caso não encontre o acesso, entre em contato com o suporte para verificarmos seu cadastro. IMPORTANTE: A ATIVAÇÃO DO SEU CADASTRO É FEITA VIA WHATSAPP E VOCÊ PODE USAR OS DADOS INFORMADOS PARA ACESSAR. \>>>> Escritorio digital - Franqueado GPS <<<< ACESSE O ESCRITÓRIO DIGITAL

04/09/2026

Quem é Alex Lopes por trás da Franquia Digital?

Eu sou Alex Lopes, empresário e fundador da Franquia Digital GPS. Minha trajetória começou no segmento de moda e vendas, principalmente trabalhando com moda jeans e comércio online. Ao longo do tempo, fui desenvolvendo uma estrutura própria de produtos, operação e vendas pela internet. Com essa experiência, percebi que muitas pessoas queriam começar a vender online, mas encontravam dificuldades com estoque, fornecedores, produtos e conhecimento sobre marketplaces. Foi então que nasceu a Franquia Digital GPS. Meu objetivo foi criar uma estrutura que permitisse que outras pessoas também pudessem começar a vender pela internet, utilizando nossos produtos e nosso suporte, sem precisar manter estoque em casa. Além de fornecer essa estrutura, também passei a compartilhar aquilo que aprendi na prática, orientando nossos franqueados sobre vendas, marketplaces, estratégias e desenvolvimento das lojas. Hoje, meu propósito é continuar desenvolvendo a Franquia Digital e ajudar cada vez mais pessoas a construírem sua própria operação de vendas online.