Não recebi meu produto da Full Eletrônicos e não tenho reembolso
Não recomendo compra esse site *****br/Recebe, promete agilidade Td na entrega, clega, mas mas ébr/pura mentira,br/Não entre
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa full eletrônicos).
Não recomendo compra esse sitehttps://www.fulleletronicos.com/br/Recebe, promete agilidade na entrega, mas é pura mentira.br/
Em 29/04 fiz uma compra e até então não chegou, a full eletrônicos sumiu e até hoje não me deu resposta e nenhum retorno. br/
Continua após a publicidade
*****br/Fiz uma compra nessa empresa, não recebi o código de rastreio, o número pedido fornecido não é rastreável.br/br/Chat
Olá fiz uma compra no site full eletrônico dia 29/4br/Até agora não recebi meu produto.br/Vi que a empresa está respondendo pa