Não consigo sacar meu dinheiro na surfbet.fun e pedem mais taxas
surfbet.fun, plataforma se diz legalizada porém não é, no momento do saque pede a taxa e não libera o valor, volta a pedir nova t
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Funbet).
Não consigo fazer deposito Boa noite aqui gostei de fazer a reclamação que eu não consigo fazer depósito na plataforma Funda entro
fico mais acessar a minha conta porque dizem que a Internet não suporta sendo que a minha internet está ok que [Editado pelo Recla
Continua após a publicidade
Problema: Convidei 5 amigos para a AFUN através do meu link oficial de afiliado e nenhuma comissão ou recompensa foi creditada, me
Fiz o depósito inicial de 10 reais pra liberar o jogo. br /Fui jogar não consegui, pois segundo a msg estava dizendo pra deposit