A água da minha casa está sempre suja e entope o filtro da máquina
Qualidade da água está péssima, todo dia a água está muito suja, não tem como lavar roupa, o filtro da minha máquina entope todo d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fundações Sanepar).
Moro na ***** , estou faz 2 semanas relatando a sanepar que está entupido os bueiros da minha rua , inclusive em frente a minha ca
O aplicativo está muito ruim te que fazer longin toda vez que eu entro no aplicativo
Continua após a publicidade
Recentemente, foi trocado o registro de água para o meio externo da minha casa em Ariranha do Ivaí, no entanto, o valor da água ap
Estamos tendo interrupções constantes de fornecimento de água aqui no bairro Santa Felicidade, praticamente toda semana falta água