Dívida desconhecida no Serasa no valor de R$ 5.225,73 solicitação de contrato e negociaçãoConsta em meu CPF uma dívida ...
Qual a reputação de Fundo de Investimento em Direitos Creditórios Não Padronizados NPL II?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de Fundo de Investimento em Direitos Creditórios Não Padronizados NPL II
é --.
Todas as reclamações sobre Cobrança indevida para Fundo de Investimento em Direitos Creditórios Não Padronizados NPL II
Exibindo 5 de 992 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fundo de Investimento em Direitos Creditórios Não Padronizados NPL II).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança de dívida desconhecida e solicitação de contrato e negociação
Não respondidaHá 12 horas
Cobrança indevida e negativação indevida de nome por cessão de crédito não notificada.
Prezados(as) da Fundo de Investimento em Direitos Creditórios Não-Padronizados NPL II Com fundamento no Tema 91 do IRDR ...
Não respondidaHá 15 horas
Solicitação de comprovação de contratos não reconhecidos ou exclusão de dívidas indevidas
Título: Não reconheço os contratos atribuídos ao FIDC NPL II solicito comprovação ou exclusão imediata*Venho regis...
Não respondidaHá 2 dias
Cobrança desconhecida e solicitação de esclarecimentos
Desconheço o nome desta empresa, não sei do que se trata, preciso de esclarecimentos sobre tal cobrança! Valor 279,50
Não respondidaHá 3 dias
Solicitação de exclusão de dívida prescrita superior a 5 anos
Solicito a exclusão dessa dividas com mais de 5 anos no meu site do Serasa pois estar impactando no meu CPF
Não respondidaHá 4 dias
1 de 199