Cobrança indevida de boleto DDA - FID VERDECASA
Ao consulta meu estrato de lançamentos do aplicativo do DDA apareceu um lançamento desta empresa no valor de R$547,89 com o nome f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS - VERDECARD).
br/Título: Impossibilidade de negociação de dívida e falta de atendimento efetivo para *****br/Reclamação: Estou tentando nego
Apareceu um boleto. Em meu ***** de uma conta que eu nunca fiz.
Continua após a publicidade
Por acaso meu assistente de pagamentos nubank me informou que tenho um boleto emitido por esta instituição! Nunca tive nenhum vinc
Estou com um boleto gerado em meu nome de valor R$ 6,04 com vencimento dia 06/04/2026. Não sei do que se trata, nao possuo conta c