Não recebi o reembolso do para-choque da Fiat Strada e a loja não me atende
No dia 21/09/2026, realizei a compra de um para-choque para Fiat Strada por meio do atendimento do site, com o atendente Irwin. A
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Peças e Acessórios Automotivos - Varejo.
Exibindo 5 de 249 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fuscão Preto).
Fiz uma compra de uma tampa traseira fiorino trking e ainda não recebi e não tenho como acompanhar o envio.
Fiz uma compra pelo ZAP da loja, pedindo um para-choque liso, porém o vendedor enviou um link de pagamento para um texturizado, me
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja física, tive problemas com o produto em menos de um mês, mesmo acionando a garantia eles ainda não substitu
Minha primeira compra na fuscão preto não foi entregue na loja física da forma que esperava . Fui a comprar de um Capô preto para