Boleto Fusion Modas que não comprei
Recebi uma mensagem pelo Whats de um pedido que não fiz, inclusive tem boleto no meu CPF.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fusion Modas).
Fiz uma compra de uma calça social da fusion Modas pelo MercadoLivre calças não não vieram no tamanho certo tive que devolver hoje
Comprei um cinto masculino mas pedido 2746 um cinto tamanho 115cmbr /Mas me mandaram um cinto tamanho 120cm , portanto 5cm a mai
Continua após a publicidade
Fui até uma das lojas localizada no Brás juntamente com meu esposo, ficamos admirados pelas camisetas sociais que estavam na promo
Efetuei a compra de uma calça da Fusion modas pela Amazon. O produto foi entre porem não me serviu. Solicitei a devolução e encami