Empresa me enganou e me bloqueou
Empresa enganadora engano você e vai te enganando até onde você perde a cabeça.e aí bloquear eles aí você perde tudo .estou perden
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 201 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FX Trading).
Estou conversando com essa moça aí dessa empresa FX Estrada. Ela já me passou, já efetuei dois depósitos, um de R$ 50 e um de R$ 2
minha mãe recebeu uma mensagem no tik tok de uma anna fx trade falando sobre investimento, minha mãe acabou respondendo essa "
Continua após a publicidade
Fiz cadastro na empresa Seguro FX, investi ***** dólares, a moça que me orientava é extremamente mal educada e ríspida. Fiz pouquí
fiz o investimento com consultor meu dinheiro rendeu e agora tá lá na conta e eu não consigo sacar não consigo fazer retirada e o