Voltar

Por que meu saque foi rejeitado?

Atualizado em: 18/08/2026

Uma solicitação de saque é rejeitada se sua margem livre ficar abaixo do valor solicitado.

Quando você envia uma solicitação de saque, nosso sistema calcula automaticamente o valor disponível para saque naquele momento. No entanto, se você tiver posições abertas, sua margem livre poderá variar enquanto a solicitação estiver sendo analisada. Se ela cair abaixo do valor solicitado, o saque será rejeitado para ajudar a garantir que haja margem suficiente disponível para manter suas posições abertas. Caso isso aconteça, você poderá enviar uma nova solicitação de saque de um valor que esteja dentro da sua margem livre disponível.

A ausência de documentos KYC ou de pagamento não resulta na rejeição do saque, mas pode atrasar seu processamento. Você pode acompanhar o status da sua solicitação em tempo real pelo Portal do Cliente e verificar se há algum documento pendente.

Outras perguntas frequentes

Como posso solicitar um saque?

Você pode enviar uma solicitação de saque em apenas algumas etapas: 1\. Acesse o seu Portal do Cliente e selecione Saque no menu lateral. 2\. Escolha a conta de trading da qual deseja sacar. 3\. Insira o valor que deseja sacar e selecione um método de pagamento. 4\. Selecione Enviar Solicitação e insira o código de verificação enviado para o seu número de telefone cadastrado. Em seguida, selecione Verificar para enviar sua solicitação. Por motivos de segurança e regulatórios, os fundos são devolvidos utilizando o mesmo método de pagamento usado para o depósito e só podem ser enviados para uma conta em seu nome. Antes de solicitar um saque, certifique-se de que seus documentos KYC e de pagamento estejam válidos e atualizados. Você pode acompanhar o andamento do seu saque e verificar se algum documento é necessário diretamente pelo seu Portal do Cliente.

18/08/2026

Quando receberei meu saque?

Os saques envolvem duas etapas: 1\. Processamos sua solicitação. Isso normalmente leva até um dia útil. Se você enviar uma solicitação de saque fora do horário comercial, ela será processada no próximo dia útil. Enviaremos um e-mail assim que esta etapa for concluída. Por gentileza, certifique-se de que seus documentos de verificação e pagamento estejam atualizados, pois documentos ausentes ou vencidos podem atrasar o processamento do seu saque. Você pode verificar o status dos seus documentos a qualquer momento pelo Portal do Cliente. 2\. O provedor de pagamento conclui a transferência. Os prazos habituais são: • PIX: no mesmo dia útil • Criptomoeda: no mesmo dia útil • Transferência bancária: de 3 a 5 dias úteis Esses prazos são estimativas, e o tempo real da transferência pode variar de acordo com o provedor de pagamento. Saiba Mais

18/08/2026

O que devo fazer se não conseguir gerenciar minhas posições abertas ou ordens pendentes?

Por gentileza, entre em contato imediatamente com nossa equipe de Suporte por telefone ou pelo Chat ao Vivo em nosso site, para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível. Tenha em mãos as seguintes informações: Número da sua conta de trading Ativo afetado Número da ordem, quando disponível Consulte nossos dados de contato.

18/08/2026

O que devo fazer se minhas operações de trading forem afetadas por um problema técnico?

Por favor, envie um e-mail para nossa equipe de Suporte e forneça o máximo de detalhes possível, incluindo: Número da sua conta de trading Data e horário do problema Ativo afetado e número da ordem Quaisquer mensagens de erro recebidas Nossa equipe analisará as informações fornecidas e investigará o ocorrido. Se a investigação confirmar que houve perdas decorrentes de um problema técnico de nossa parte, qualquer compensação aplicável será tratada de acordo com nossas políticas. Consulte nossos dados de contato.

18/08/2026

Quais documentos posso usar para a verificação KYC?

Para concluir a verificação KYC, você precisará fornecer um Comprovante de Identidade e um Comprovante de Residência. 1\. Comprovante de Identidade Envie uma cópia colorida, com todos os cantos do documento visíveis. Quando aplicável, inclua a frente e o verso. Documentos aceitos: \- Carteira de Identidade \- Carteira de Motorista \- Passaporte 2\. Comprovante de Residência O documento deve estar em seu nome, apresentar seu endereço residencial completo e ter sido emitido nos últimos seis meses. Documentos aceitos: \- Conta de consumo, como internet, água, energia elétrica, gás ou telefone \- Extrato bancário \- Certificado oficial de residência \- Documento fiscal Você pode enviar ambos os documentos e acompanhar o status da sua verificação pelo Portal do Cliente. Consulte todos os requisitos de KYC em nossa Central de Ajuda.

18/08/2026

O que devo fazer se a plataforma de trading estiver indisponível?

1\. Verifique sua conexão Certifique-se de que sua conexão com a internet esteja funcionando corretamente e reconecte-se, se necessário. 2\. Verifique a plataforma de trading Verifique se há alguma atualização disponível para a plataforma e siga as etapas exibidas no terminal para concluí-la. 3\. Entre em contato com o Suporte Se o problema persistir ou se você tiver dúvidas sobre o processo de atualização, entre em contato com nossa equipe de Suporte para obter assistência adicional. Consulte nossos dados de contato.