Cobrança por produto não entregue e mau atendimento na unidade Rio de Janeiro da Gaby Hair
Fiz uma compra nesta empresa Gaby hair unidade Rio de janeiro ,pois. Unidade que sempre compro estava sem mega hair que costumo co
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GABYHAIR COMERCIO DE CABELOS E ACESSORIOS).
Cabelo vendido como brasileiro e de qualidade, mas apresentou péssima qualidadebr/br/No mês de junho de 2026, realizei a compr
Fiz uma compra de um cabelo brasileiro e o cabelo veio de péssima qualidade.como sempre coloquei para tecer com a profissional de
Continua após a publicidade
Fiz um serviço de manutenção na loja do recreio, dia 09/06 não lavei até sexta, dia 12/06 onde fui ao salão para cortar. Chegando
Então no dia 08/06 pela manhã comprei 450 gramas de cabelo cacho caipira 70/75 cm pedi para teça eu sei que quando teça cai algun