Meu pedido 64945 está atrasado e terei transtorno e prejuízo
O meu pedido 64945 está atrasado.br/Entrei em contato e a atendente foi solícita e gentil. Disse que abriu um protocolo junto à
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Varejo Online - E-commerce em geral.
Exibindo 5 de 306 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Galapagos Outdoor).
No dia 16/09 realizei a compra de uma aqueta Puffer Íbex Thermolite Heat Masculina - Preta no site da www.galapagosoutdoor.com.br
Olá, Estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre a qualidade da garrafa térmica do modelo azul da Jhenny Keller,
Continua após a publicidade
Realizei a compra de duas garrafas River Garrafa 950ml no site. Na descrição do anúncio e nos banners de divulgação é apresentado
Meu pedido chegou antes do dia previsto otimo atendimento sempre muito educados todos atendentes pra tentar resolver ja virei clie