Fui pressionada a assinar contrato e ameaçada com cobrança indevida
Fui abordada pela empresa para realizar uma parceria como divulgadora/influenciadora. Foi informado que eu receberia o produto gra
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Galo Suplementos).
Loja me ofereceu parceria, fiz as publicações certinho mas acabei tendo um problema pessoal e não estava com cabeça, simplesmente
Aceitei receber amostra, porém não assinei contrato nenhum. Fui verificar o reclame aqui para ver as reclamações e tinham várias d
Continua após a publicidade
Fechei uma parceria com a marca Galo Brabo, cumpri com todas as postagens certinhas e tive muita procura no meu link. Após 30 dias