Meu Nintendo Switch Lite não foi consertado e a empresa não resolve
Enviei meu Nintendo Switch Lite para conserto no dia 15/06/2026 de Extrema-MG para São Paulo-SP no endereço deles, confirmaram por
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gamesvoce).
Olá,br/br/Realizei a compra de um HD Interno de 1 Tera com 650 jogos no site da Gamesvoce. O pagamento foi aprovado, porém, o
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja Gamesvocê, após uma experiência extremamente frustrante e que conside
Continua após a publicidade
Fiz o pedido de um Nintendo , no momento da compra prometem tudo, jogos prazos, porém nada disso é verídico, foi solicitado o valo
No dia 08/06, deixei meu Nintendo Switch nesta loja para realizar um serviço de atualização de desbloqueio. No momento em que entr