Minha correia dentada do Chevrolet Prisma 2019 arrebentou e me causou prejuízo
Oi boa noite tudo bem em 20/04/2026 eu troquei a correria dentada do meu carro 02/10/2026 veio arenbentar conclusao correia nao
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gates Brasil).
Esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa sem fundamento, auto peças aqui na minha cidade pararam no tempo que só vendem essa [E
Olá, venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação e solicitar uma solução referente à correia Gates que adquiri.br/
Continua após a publicidade
A marca e extremamente recomendada pelos mecânicos, então coloquei o produto kit correia dentada da gates no meu Clio 1.6 16v ano
Troquei o kit Correia dentada de uma HR 2008 em uma oficina especializada e o tensor veio a romper com 10.000km rodados causando p