Voltar

Comprei e quero cancelar. O que faço?

Atualizado em: 30/01/2024

Para cancelar a sua compra, você pode entrar em contato diretamente com o nosso time de suporte através do email [email protected] ou pelo Whatsapp no número (11) 95877-1837. Nosso time estará disponível para ajudá-lo e você receberá uma resposta dentro de 24 horas úteis.

É importante lembrar que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de arrependimento no prazo de 7 dias a partir da data da compra ou do recebimento do produto, caso a compra tenha sido feita online. Isso significa que você pode desistir da compra, devolver o produto e receber o reembolso integral do valor pago. Fique tranquilo, pois iremos seguir todas as diretrizes do código para garantir seus direitos como consumidor.

Se você desejar solicitar o cancelamento, por favor, entre em contato o mais breve possível para que possamos iniciar o processo e resolver o problema da melhor maneira para você. Estamos aqui para ajudá-lo e garantir a sua satisfação com nossos produtos e serviços.

Outras perguntas frequentes

Entrei em contato, mas não fui respondido. O que fazer?

Se você entrou em contato conosco, mas não recebeu uma resposta, pedimos desculpas pela inconveniência. É importante verificar se você utilizou os nossos canais oficiais de contato. Por favor, entre em contato através do email [email protected] ou pelo Whatsapp no número (11) 95877-1837. Nosso time de suporte está disponível para ajudá-lo e você receberá uma resposta dentro de 24 horas úteis. Para garantir um atendimento mais eficiente, lembramos que o horário de atendimento é de Segunda à Sexta-feira, das 10:00 às 19:00 horas (horário de Brasília). Caso tenha alguma dúvida ou problema, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo da melhor maneira possível!

30/01/2024

Comprei e não recebi o acesso. O que fazer?

O acesso é enviado por email assim que a compra é confirmada. Recomendamos que verifique também a pasta de SPAM e Lixeira da sua caixa de entrada, pois às vezes os emails podem ser direcionados para lá involuntariamente. Caso não encontre o email com as informações de acesso, por favor, entre em contato com o nosso suporte através do email [email protected] ou pelo WhatsApp no número (11) 95877-1837. Nossa equipe de suporte estará pronta para ajudá-lo e fornecer todas as informações necessárias para que você possa aproveitar o seu produto.

30/01/2024

Qual é o prazo de cancelamento de compra?

Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de arrependimento no prazo de 7 dias a contar da data da compra ou do recebimento do produto, caso a compra tenha sido realizada online. Esse prazo permite que você desista da compra, devolva o produto e receba o reembolso integral do valor pago. Estamos comprometidos em respeitar os direitos dos nossos clientes, incluindo o direito de arrependimento. Portanto, se você deseja cancelar a sua compra e obter o reembolso, por favor, entre em contato com o nosso suporte o mais breve possível. Nossa equipe estará disponível para auxiliá-lo e iniciar o processo de cancelamento.

30/01/2024

Realizei o cancelamento do produto, porém o valor não foi reembolsado/estornado.

Nossa responsabilidade se encerra ao confirmar a autorização de encaminhamento do procedimento de estorno à sua operadora de cartão de crédito. A confirmação dessa ação será enviada para o email cadastrado na compra. A partir desse momento, todos os procedimentos relacionados ao estorno são de responsabilidade exclusiva da sua operadora de cartão de crédito. Cada operadora possui prazos e procedimentos diferentes para concluir o estorno, portanto não possuímos informações precisas a respeito. Sugerimos que entre em contato com o suporte da sua operadora para esclarecer qualquer dúvida relacionada à conclusão do estorno.

31/01/2024

Não recebi o boleto para pagamento. O que faço?

Após concluir o cadastro, se você escolheu pagar via boleto bancário, será redirecionado automaticamente para a página de acesso ao boleto. Caso o redirecionamento não ocorra ou você perca o boleto, enviaremos uma cópia para o seu email fornecido durante o cadastro. Por favor, verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Se o problema persistir, entre em contato com nosso atendimento via WhatsApp pelo número +55 11 95877-1837.

31/01/2024