Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre RAV (Recebimento antecipado de vendas) para Getnet
Exibindo 10 de 1001 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Getnet).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Valor bloqueado
Trabalho na area da construção civil e fiz dois serviços um 3.300,00 e outro de 3.278,45
PIOR OPERADORA QUE EXISTE!
No ano passado fiz uma venda de aproximadamente 13mil reais, com a data para cair em até 2 dias úteis. Passado os dois dias e o va
Soldo de vendas broqueado
Já fiz vários Contatos e ninguém propõem uma solução, já falei que tenho notas fiscais das vendas e ninguém resolve. Pra um pequen
Antecipação e bloqueio de recebimento
Olá a getnet me ligava sempre perguntando pq não estava usando a maquininha e respondia pq minha loja ainda estava em término de c
Não recebi pagamento por link da Getnet
Quando contratamos a Getnet tivemos a informação que todas as transações cairiam em 2 dias úteis. Ocorre que fizemos vendas atravé
GETPAY
A getnet possui um serviço de venda online através da GETPAY, porém a empresa quando libera essa opção para o cliente, eles mesmo
Não recebi meu dinheiro
Hoje, não confio mais nesta empresa. Tive duas outras máquinas de outra empresa, novinhas e escolhi ficar com a Getnet, porque co
Dinheiro em análise
Bom dia já tem mas de 2 meses q efetuei 8.600 de vendas e a Getnet não depositou meu dinheiro já fui no procon agora já tá nas mão
Antecipação automática de vendas
Empresa bloqueia todos os valores recebidos, alega "venda atípica", ligo na central mal passam informação e quando passa
Eles não pagam
Fiz uma venda em 25/05/2022 coloquei a antecipação e colocaram no app q eu receberia em 27/05 hoje dia 28/06 nada de receber, ate
- 1
- 2