Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 50.0% das reclamações
O TIGRÃO AGORA TEM GINGA: VILA NOVA É NOSSO NOVO PARCEIRO! 🔴⚪
Voltar

O TIGRÃO AGORA TEM GINGA: VILA NOVA É NOSSO NOVO PARCEIRO! 🔴⚪

Atualizado em: 26/02/2025

A GingaBet segue expandindo território e agora chega com tudo em Goiás! Temos o orgulho de anunciar que somos os PATROCINADORES MÁSTER DO VILA NOVA, um dos clubes mais tradicionais do futebol brasileiro!

É mais um tigre na área da Ginga, já chegamos colocando nossa marca na camisa do Tigrão, reforçando nossa presença no futebol nacional, trazendo ainda mais energia para o Vila Nova e sua torcida apaixonada.

Com essa parceria, seguimos investindo no esporte, incentivando o crescimento do futebol e reforçando nosso compromisso com um mercado de apostas transparente, inovador e 100% legalizado.

O Vila joga com raça, a Ginga joga com inovação. Juntos, vamos gingar rumo a novas conquistas!

#vilanova #gingabet #patrocinio #parceria #futebol #apostasesportivas #igaming

Últimos posts de Gingabet

VOCÊ ESTÁ SEGURO NA GINGA! 🔒

Temos orgulho de anunciar que cumprimos todos os requisitos necessários para atuar no Brasil e recebemos a licença definitiva da Secretaria de Prêmio e Apostas do Ministério da Fazenda. Entre na Ginga e divirta-se com responsabilidade! ⚪🟡 Jogue com responsabilidade 18+

07/01/2025

Conquistamos a licença para operar no Brasil! 🎉🇧🇷

Tem novidade das grandes por aqui! É com grande satisfação que anunciamos que a GingaBet recebeu autorização oficial para operar no Brasil pelos próximos cinco anos, conforme a Portaria SPA/MF nº 262, de 7 de fevereiro de 2025. Este marco reforça nosso compromisso com a legalidade e a transparência no setor de apostas esportivas. Desde o início, a GingaBet tem se dedicado a proporcionar uma experiência de entretenimento segura e responsável para todos. A regulamentação do setor é um passo importante para o entretenimento esportivo no Brasil, e a Ginga tá aqui pra fazer parte dessa nova fase, trazendo mais inovação, emoção e confiabilidade para os jogadores. Agradecemos a confiança de nossos clientes e parceiros. Continuaremos trabalhando para oferecer as melhores experiências em apostas esportivas, sempre alinhados às regulamentações vigentes e priorizando a integridade e a diversão de nossos usuários. #gingabet #apostasesportivas #licenca #igaming #regulamentacao #compromisso #jogoresponsavel

11/02/2025

A GINGA CHEGOU PRA JOGAR JUNTO COM A MACACA – E COM A MAIOR ODD DO MERCADO! ⚫⚪🔥

2025 mal começou e já temos a nossa maior novidade do ano: a GingaBet agora é patrocinadora máster da Ponte Preta! 🦍💪 Ser parte do time da Ponte, um dos clubes mais tradicionais do futebol brasileiro, não é só um orgulho, é um compromisso! Estamos aqui pra somar, trazer ainda mais energia e apoiar essa torcida apaixonada que faz história nos gramados! Além de fortalecer o futebol brasileiro, essa parceria coloca a GingaBet como um dos grandes players do mercado de apostas esportivas no Brasil. Apostamos em transparência, segurança e inovação, garantindo sempre a melhor experiência para jogadores e parceiros. Esse é só o começo. Estamos fechados com a Ponte e prontos pra gingar juntos, dentro e fora de campo! #gingabet #pontepreta #patrocinio #esportes #futebol #apostasesportivas #igaming

21/02/2025

inplayBet é regularizada!

inplayBet: COMPROMETIDA COM SEGURANÇA E REGULARIZAÇÃO! Com as mudanças no mercado de apostas no Brasil, a inplayBet está cumprindo todos os passos necessários para garantir uma operação transparente, segura e 100% regularizada. Estamos prontos para essa nova fase! 💪 ✅ Nossa equipe já protocolou toda a documentação exigida pelo governo federal para obter a licença de operação no país. A partir de 1º de outubro, estaremos completamente autorizados a atuar no Brasil, conforme as novas regulamentações. 💡 Enquanto surgem notícias sobre outros nomes no mercado, reforçamos que somos uma casa de apostas confiável e comprometida, garantindo a segurança dos nossos jogadores e mantendo todas as normas vigentes. Estamos aqui para oferecer a melhor experiência, com total transparência e responsabilidade! 📜🔒 🎉 Vem fazer parte dessa nova etapa com a gente, e aproveite o melhor das apostas com total confiança e tranquilidade! hashtag#inplaybet hashtag#inplaysoft hashtag#apostas hashtag#igaming hashtag#seguranca hashtag#regulamentacao

07/01/2025

Entrar no mercado de Bet: Tudo que você precisa saber! 🎲✨

O mercado de apostas esportivas e jogos online está em alta no Brasil, atraindo empresas, profissionais e jogadores. Mas você já parou pra pensar como é entrar nesse universo? 🤔 💼 Para quem quer trabalhar na área: O mercado de Bet tem crescido rapidamente, abrindo vagas em áreas como: • Marketing e Publicidade: Estratégias digitais, criação de campanhas e gestão de redes sociais. • Atendimento ao Cliente: Suporte para jogadores e resolução de problemas. • TI e Desenvolvimento: Criação e manutenção de plataformas seguras e eficientes. • Análise de Dados: Estudos sobre o comportamento dos jogadores e desempenho de campanhas. Requisitos comuns incluem inglês intermediário/avançado, conhecimento de métricas digitais, habilidades em comunicação e, claro, muita disposição para aprender sobre o segmento. 🎰 Para quem quer jogar: Entrar no mercado como jogador também exige cuidados: • Escolha plataformas licenciadas e seguras, como a GingaBet, para evitar problemas. • Entenda as regras do jogo. Leia os Termos e Condições antes de apostar. • Pratique o jogo responsável. Defina um orçamento e jogue sempre com consciência. ⚠️ Dica de ouro: Se você está começando, procure empresas, como a GingaBet, com boas avaliações no Reclame Aqui e histórico sólido no mercado. Transparência e segurança são essenciais! Estamos te esperando para começar a diversão! 😁 Autorização SPA/MF nº 2.104 - 39 Jogue com responsabilidade. +18

14/01/2025

A GINGA CHEGOU AO NORTE: SOMOS PATROCINADORES DO PAYSANDU! 🔵⚪

A Ginga tá dominando o Brasil! Depois de fechar com a Ponte Preta, agora chegamos com tudo no Norte: somos o novo patrocinador máster do Paysandu! 💙🐺🤍 Ser parceiro do Papão da Curuzu não é só apoiar um clube gigante da região, é fazer parte de uma história de raça, tradição e paixão dessa torcida. O Paysandu é um dos maiores clubes do Norte do Brasil e agora tem um reforço de peso dentro e fora de campo. E já chegamos como? Estreando no maior clássico do Norte, contra o Remo! Um jogo de peso, com história, rivalidade e aquela energia do Pará. Nada melhor pra marcar o início dessa parceria gigante! O que essa parceria representa? • Expansão nacional. • Credibilidade e confiança. • Mais engajamento e emoção. A GingaBet segue apostando no futebol nacional e no impacto do entretenimento esportivo. Esse é só mais um passo na nossa caminhada rumo ao topo! Bora gingar juntos, Papão? #gingabet #paysandu #patrocinio #futebol #apostasesportivas #esportes #igaming #parceria

24/02/2025