Fecham antes do horário sem aviso prévio
Neste domingo, 20/11 fui à loja do Assaí Taboão (ex-extra taboão), corri para chegar antes do horário de fechamento e consegui, ch
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 198 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Global Test Market).
Fiquei como muitos brasileiros horas e dias respondendo as perguntas e quando consegui ajuntar o valor para resgate enviei e não
Sou inscrita no site de pesquisas Lifepoints e frequentemente recebo e-mails para participar, porém ao clicar no link para abrir a
Continua após a publicidade
Tinha conta a muitos anos e sempre fazia pesquisas e recebia meu cheque.br /Tentei logar e nada. Perdi tudo. tentei fazer cadast
Quero reclamar mas tbm alertar. Não caiam nesta conversa de pesquisa. Eles deixam vc ganhar até um determinado ponto mas depois nã