Perdi meus emails do globo.com e preciso do histórico em outro email
Perdi meus emails do globo.com mesmo nunca tendo parado de pagar a assinatura.br/Preciso que o meu histórico seja enviado para e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1622 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Globomail).
Olá boa noite!br/br/Gostaria de recuperar todos meus emails do globomail, consegui acessar minha conta globo e consta que sou
Eu e minha mãe eramos clientes do Globomail há vários anos e não conseguimos realizar transferência dos meus emails da contal Glob
Continua após a publicidade
Não consigo acesso ao ***** do Globo mail mais e o suporte não está dando um pingo de atenção, solicito o reset da senha e eles en
Minha conta do Globomail que era o Globo free, né? Ela sumiu realmente eles pediram para poder mudar. Eu mudei mas não mudaram nad