Pedido não entregue no prazo e sem contato com a empresa.
Fiz a compra no dia 3 e paguei no dia 3, prazo de entrega 2 dias úteis, que seriam 4 e 8 (hoje), mas o pedido não foi entregue. Nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GLORYFIT).
Fiz uma compra nesta loja no dia 01/09. Foi decisivo a escolha da loja pois era a única que entregava em 3 dias úteis. Hoje 04/09,
Ola bom dia,br/No dia 28/07 realizei o *****, com tipo de entrega "Loggi - Frete Expresso", com entrega em até 2 dias
Continua após a publicidade
No dia 04/07, realizei uma compra no valor de mais de R$ 400,00 no site da Gloryfit. Para começar, a empresa levou 6 dias apenas p
Fiz a compra do pedido *****, no valor de R$ 210,85, e, por algum motivo que desconheço, ele foi devolvido ao remetentebr/sem qu