Posso cancelar meu contrato a qualquer momento?
Voltar

Posso cancelar meu contrato a qualquer momento?

Atualizado em: 30/01/2026

Sim, você pode solicitar o cancelamento do contrato a qualquer momento.

Você tem até 7 dias após a data da contratação para desistir do programa sem qualquer custo.

Após esse prazo, caso o cancelamento seja solicitado, será cobrada uma taxa de cancelamento, conforme previsto em cláusula contratual

Outras perguntas frequentes

A Bravo concede empréstimos ou cobra taxas antecipadas?

Não, a Bravo não concede empréstimos. Além disso, não cobramos taxas ou valores antecipados em qualquer tipo de serviço. Todos os nossos serviços são claramente descritos e você só será cobrado conforme os termos acordados durante o processo de contratação. Se você encontrar algum valor solicitado antes da contratação ou em condições que não estão descritas, por favor, entre em contato conosco imediatamente para esclarecer qualquer dúvida. Estamos à disposição para garantir a transparência e a confiança em todas as nossas operações.

20/02/2025

Por que negociar com a Bravo?

Na Bravo, entendemos que enfrentar dificuldades financeiras pode ser desafiador. Com mais de 16 anos de experiência, estamos comprometidos em oferecer soluções personalizadas que atendem às suas necessidades específicas. Nosso objetivo é ajudá-lo a recuperar o controle das suas finanças, limpar seu nome e conquistar a estabilidade que você merece. Ao negociar com a Bravo, você conta com um parceiro confiável em cada etapa do processo, com total transparência, apoio constante e compromisso até que suas dívidas sejam superadas.

20/02/2025

Como funciona a política de reembolso da Bravo?

Após solicitar o cancelamento do programa, nossa equipe entrará em contato com você para fornecer todas as informações necessárias. Em seguida, enviaremos a Carta de Cancelamento para sua assinatura. Caso haja valores a serem reembolsados, o crédito será processado em sua conta no prazo de até 7 dias úteis. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida durante esse processo.

16/02/2024

Na Bravo existe crédito para quitação de dívidas?

Sim. Na Bravo, clientes que já aderiram ao programa, possuam um Plano de Liquidação ativo e estejam com os pagamentos em dia podem passar por uma análise a partir do 6º mês. Caso atendam aos critérios estabelecidos e a análise seja aprovada, poderá ser disponibilizado um crédito exclusivo da Bravo para auxiliar na quitação das dívidas, de forma total ou parcial. Esse crédito é um benefício adicional e exclusivo, concedido mediante análise, e não altera nem substitui o Plano de Liquidação contratado. Caso o cliente não atenda aos requisitos ou a análise não seja aprovada, o plano segue normalmente, conforme seus termos originais. Importante esclarecer: O crédito da Bravo: ❌ Não é um empréstimo tradicional ❌ Não é um valor depositado na conta do cliente ❌ Não faz parte do Plano de Liquidação, sendo opcional ❌ Não é garantido ❌ Não substitui o processo de negociação, apenas complementa a estratégia de quitação das dívidas

16/02/2024

Quais tipos de dívidas a Bravo negocia?

A Bravo negocia dívidas a partir de R$ 15.000, que podem ser de uma ou mais instituições financeiras. O programa contempla apenas dívidas em nome de pessoa física e sem garantias vinculadas, como empréstimos pessoais, cartões de crédito, cheque especial, lojas de departamento, entre outras. Não são elegíveis dívidas que possuam garantias, como financiamento de imóvel, veículo, FIES, nem dívidas vinculadas a CNPJ. Caso ainda tenha dúvidas sobre a elegibilidade da sua dívida, faça o pré-cadastro no site para que um de nossos assessores entre em contato: 👉 https://gobravo.com.br/assessoria

30/01/2026

Existem custos ou taxas na contratação do serviço da Bravo?

Sim. Como em toda prestação de serviço, a contratação da Bravo envolve custos e taxas operacionais. Esses valores são calculados com base no valor total das dívidas incluídas no programa e podem ser ajustados ao longo da jornada, conforme a estratégia de negociação adotada. Todos os custos, percentuais e critérios de cálculo são informados de maneira clara e transparente em contrato, garantindo que o cliente tenha total ciência das condições antes e durante a prestação do serviço.

30/01/2026

O que é o serviço da Bravo?

A Bravo é especialista em negociação de dívidas. Nosso serviço consiste em analisar o perfil financeiro do cliente, estruturar um plano personalizado de negociação e conduzir as tratativas com os credores, sempre buscando as melhores condições e descontos possíveis para a quitação das dívidas.