Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Golden
Exibindo 10 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Golden).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido não entregue
Tenho um Pet Shop, e tem mais de 1 mês que não recebo meu pedido, meu fornecedor Mariana, fala que não tem estoque, que os prod
Coleta de sangue realizado para Exame de sangue. e não foi aprovado.
Fui fazer rum exame de sangue no Laboratorio de Corrêa na data hoje e após a coleta do sangue e entrega do formulário para pegar o
ração com larvas e insetos
Boa tarde no dia 07/03/2022 comprei um saco de ração da Golden formula sabor carne 15,0 kg. conforme o uso da ração observei que
Gato vomitou toda a ração
Dei a ração Golden para filhote de frango para meu gato quando cheguei em casa ele tinha vomitado tudo, como ele se alimenta só co
Ração fez mal
Comprei um saco de 10,1kg da ração de carne Golden para gatos castrados para as minhas 4 gatas, e as 4 vomitaram logo após o consu
Ração inadequada
Prezados, A cerca de 9 anos compro a ração Golden Special para meus cachorros , e estou extremamente decepcionada com a qual
Infecção intestinal
Comprei a ração como de costume, pois os meus gatos já estavam acostumados com essa ração. No mesmo dia que eles comeram começaram
Reembolso
fiz uma transferência no valor de R$ 1.000,00 a uma empresa que se denominava Golden Shell e atuava no setor de investimentos com
Não recebi o produto
Fiz uma compra em julho de uma vara de pescar,foi realizado pagamento e até hoje não recebi o produto nem informações a respeito,g
Troca da ração
Comprei uma racao e estou tentando a uma semana conseguir telefone para gerar um numero de protocolo para fazer a troca onde compr
- 1
- 2