Advogado não repassa indenização recebida para cliente
Advogado *****, recebe indenização em 2018, sem consultar sua cliente, assina o acordo, recebe o dinheiro e não repassa para sua c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GONCALVES ADVOGADOS ASSOCIADOS).
Assinei um contrato com o escritório para lei de superendividamento, porém não existe ninguém para me https://******* passaram uma
há anos recebo ligações, sms e mensagens no whatsapp de cobrança procurando por um tal de marcos bento de souza. já liguei algumas
Continua após a publicidade
Estou com um processo com eles a 6 anos contra ligth, e até agora nada!br /E um processo eletrônicobr /Todos os dias mando men