Betgorillas não pagou rodadas grátis prometidas em live no YouTube, gerando insatisfação em centenas de seguidores.
A plataforma Betgorillas realizou na a última sexta uma live no YouTube.br/Os seguidores que acertar o tima vencedor Pagode x Se
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Octogésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Casa de Aposta.
Exibindo 5 de 903 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gorillas Group do Brasil).
Ganhei esses giros no dia 10 entrei no jogo e não tinha nada, depois o suporte falou que os giros valiam apenas 24h, mas no mesmo
Betgorillasbr/br/Prezada equipe,br/br/Gostaria de registrar uma insatisfação em relação à forma como minha conta vem sendo
A plataforma não dá bônus de depósito
2 formulário que preenche das 2 últimas live já passou mais de 48 e essa [Editado pelo Reclame Aqui] de giros não cair prataforma