Exijo o corte de água da Cagece pois não tenho dívidas e a casa será alugada
Estou indignada com a Cagece eu mudei de imóvel liguei pra eles fazerem o corte na casa que eu saí eles não tão aceitando fazer o
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7576 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Governo do Estado - Ceará).
fiz um pedido de cancelamento da Cagece e eles não cumpriram agora as faturas da água para lá para poder resolver informaram que n
A caixa do hidrômetro está vazando água já faz uma semana, já ligamos e já entramos em contato pela gesse várias vezes só dão um p
Continua após a publicidade
br/br/Vazamento após intervenção da CAGECE, aumento do consumo e demora no atendimentobr/br/br/br/Estou registrando es
Solicitei a exclusão da categoria A para ficar apenas com a categoria B na data de 09/09/2026. Entrei e vi que foi arquivado sem n