Reajuste de condomínio de 46% sem explicação clara e dificuldade de negociação
Estou aguardando até o momento uma devolutiva por e-mail sobre o reajuste do condomínio, que chegou a aproximadamente 46% em relaç
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 687 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Graiche Construtora Imobiliária).
Olás! Bom dia!br/Referente: *****, administrado pela Graichebr/br/Por favor sabem informar:br/-qual marca das lâmpadas era
Todo mês recebemos cobrança indevida do condomínio que está e toda enviamos o comprovante, o síndico não está nem um.pouco preocup
Essa administradora utiliza uma forma de realizar reuniões de condominio, enviando e-mail aos proprietários, o que é horrivel de n
Felizmente desligamos a Graiche de nosso condomínio. Antes usávamos a Taquari, que era bem razoável. No entanto, ela foi ou compr