Voltar

Qual a reputação de Gran Concursos?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de Gran Concursos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 6258 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 88.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
709 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
3306 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.32.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Como regularizar débitos?

Como regularizar débitos?

Ficamos felizes em saber que você está interessado em regularizar seu contrato! Esse é o primeiro passo para retomar o controle da sua trajetória e seguir com mais confiança. Preparamos esta FAQ para tornar sua jornada ainda mais simples e tranquila.

Para regularizar seus débitos, siga as etapas abaixo:

1. Acesse sua área do aluno e clique no nome da sua conta no canto superior direito da tela. Em seguida, vá para o Histórico de Cobrança. Se preferir, clique aqui para acessar rapidamente a plataforma do Gran.

2. Dentro do histórico de cobrança, localize a parcela pendente que deseja pagar e clique em pagar.

Informações importantes:

• Caso ocorra falha no pagamento, verifique se os dados do seu cartão de crédito estão corretos. Você pode fazer isso na aba Dados Financeiros de sua área do aluno.

• Para atualizar ou alterar a forma de pagamento, acesse seus dados financeiros, adicione um novo cartão e defina-o como padrão.

• Se tiver qualquer problema durante o processo de pagamento ou regularização das pendências, não se preocupe! Nossa equipe de atendimento está pronta para ajudar. Você pode entrar em contato com a gente pelos nossos canais oficiais. Estamos aqui para te ajudar! 😊

Última atualização em 28 de março de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gran Concursos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar