Como regularizar débitos?
Ficamos felizes em saber que você está interessado em regularizar seu contrato! Esse é o primeiro passo para retomar o controle da sua trajetória e seguir com mais confiança. Preparamos esta FAQ para tornar sua jornada ainda mais simples e tranquila.
Para regularizar seus débitos, siga as etapas abaixo:
Acesse sua área do aluno e clique no nome da sua conta no canto superior direito da tela. Em seguida, vá para o Histórico de Cobrança. Se preferir, clique aqui para acessar rapidamente a plataforma do Gran.
Dentro do histórico de cobrança, localize a parcela pendente que deseja pagar e clique em pagar.
Informações importantes:
Caso ocorra falha no pagamento, verifique se os dados do seu cartão de crédito estão corretos. Você pode fazer isso na aba Dados Financeiros de sua área do aluno.
Para atualizar ou alterar a forma de pagamento, acesse seus dados financeiros, adicione um novo cartão e defina-o como padrão.
Se tiver qualquer problema durante o processo de pagamento ou regularização das pendências, não se preocupe! Nossa equipe de atendimento está pronta para ajudar. Você pode entrar em contato com a gente pelos nossos canais oficiais. Estamos aqui para te ajudar! 😊