Atendimento péssimo e médica grosseira durante ultrassom na clínica
Passando aqui pra registrar minha profunda indignação sobre essa clínica quando estava gestante fui fazer uma ultrassom onde fui t
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7588 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Greenline sistema de saude).
Olá..luxocouer..lastimável o comportamento de vcs..até o momento sem o meu reembolso...acho que o meu calendário deve ser diferent
Fui agendar uma consulta p/minha mãe no reumatologista na Clinica Ampla Med Rua São José, 252, que é credenciada à Greenline Notre
Continua após a publicidade
Tk Seguradora - atendimento nota 0 . br /br /No dia 13/06 o caminhão segurado pela TK Seguradora bateu no nosso carro. Até a d
Desde o dia 04 de junho a partir das 8:30 não consigo mais ter nenhum tipo de acesso a minha conta bancária no Inter - conta *****