Growth Supplements existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Growth Supplements?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de Growth Supplements

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2090 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
73 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1226 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.26.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 87.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Como falar com o atendimento ao cliente?

Como falar com o atendimento ao cliente?

Nosso tempo médio de resposta por e-mail é de 1 hora . O atendimento via e-mail ( [email protected] ) é realizado por uma equipe especializada e humanizada, pronta para responder suas dúvidas e problemas relacionados a trocas, pedidos e entregas .

Na Growth, prezamos pela qualidade em tudo o que fazemos, desde nossos produtos até o atendimento ao cliente. Queremos garantir uma experiência ágil e eficiente, com um tempo preparado para ajudá-lo sempre que precisar.

Caso não encontre nossa resposta em sua caixa de entrada, verifique:

GmailCaixa de promoção
Hotmail, Yahoo e outros – Lixo eletrônico ou pasta "Outros"

Nosso atendimento via e-mail funciona das 08h00 às 23h00 , com plantão nos finais da semana , garantindo suporte eficiente sempre que necessário.

Atenção!

1. - Respondemos apenas no e-mail cadastrado no pedido. Não iniciamos atendimento para e-mails não vinculados ao contato do cliente.
  2. - No momento, não realizamos atendimento por telefone .

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, buscando constantemente novas formas de aprimoramento e agilizar sua experiência.

Conte sempre conosco!

Atualizado em: 27/03/2025