A Growth Supplements preza pela transparência e segurança de seus clientes. Infelizmente, identificamos atividades fraudulentas realizadas por indivíduos mal-intencionados que utilizam indevidamente o nome de nossa marca para enganar os consumidores.
Vivemos na era da transformação digital, onde tudo está ao alcance de um clique. Mas, infelizmente, criminosos também se aproveitam disso para aplicar golpes cada vez mais sofisticados.
Na Growth Supplements, levamos a segurança dos nossos clientes a sério e queremos que você saiba como se proteger.
Confira abaixo as principais dúvidas sobre segurança, fraudes e como denunciar canais falsos:
A Growth Supplements não vende em marketplaces
A Growth Supplements só realiza vendas em nosso site oficial: www.gsuplementos.com.br
Não vendemos por outros sites, grupos de WhatsApp, Telegram ou marketplaces. Se você viu algo fora disso, desconfie!
Como identificar se estou sendo vítima de um golpe?
- Fique atento a sinais como:
Mensagens com tom de urgência ou erros de português
Links estranhos que não levam diretamente ao nosso domínio
Preços ou promoções muito abaixo do normal
Contato por perfis falsos se passando pela Growth
Dica: Nunca clique em links recebidos via e-mail, DM ou mensagens suspeitas. Digite você mesmo o endereço do nosso site no navegador.
Como posso me proteger?
- Acesse sempre o site oficial: www.gsuplementos.com.br
- Verifique se o link começa com "https://" e contém o domínio correto
Em caso de dúvida, entre em contato com a gente
Não compartilhe seus dados em sites ou formulários não verificados
Onde posso denunciar um golpe ou perfil falso?
Se você identificar ou suspeitar de golpe, fale imediatamente com a nossa equipe:
[email protected]
Ou acesse a nossa página oficial de segurança:
Ali você encontrará orientações e poderá denunciar perfis e sites falsos. Nossa equipe analisará o caso e tomará as medidas cabíveis o mais rápido possível.
Com a sua colaboração, protegemos não só você, mas toda a comunidade Team Growth.