Growth Supplements existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Growth Supplements?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de Growth Supplements

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2090 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
73 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1226 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.26.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 87.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 95.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

ZELAR PELA SUA SEGURANÇA DIGITAL FAZ PARTE DO NOSSO COMPROMISSO

ZELAR PELA SUA SEGURANÇA DIGITAL FAZ PARTE DO NOSSO COMPROMISSO

A Growth Supplements preza pela transparência e segurança de seus clientes. Infelizmente, identificamos atividades fraudulentas realizadas por indivíduos mal-intencionados que utilizam indevidamente o nome de nossa marca para enganar os consumidores.

Vivemos na era da transformação digital, onde tudo está ao alcance de um clique. Mas, infelizmente, criminosos também se aproveitam disso para aplicar golpes cada vez mais sofisticados.
Na Growth Supplements, levamos a segurança dos nossos clientes a sério e queremos que você saiba como se proteger.

Confira abaixo as principais dúvidas sobre segurança, fraudes e como denunciar canais falsos:

A Growth Supplements não vende em marketplaces
A Growth Supplements só realiza vendas em nosso site oficial: www.gsuplementos.com.br
Não vendemos por outros sites, grupos de WhatsApp, Telegram ou marketplaces. Se você viu algo fora disso, desconfie!

Como identificar se estou sendo vítima de um golpe?

1. Fique atento a sinais como:
  2. Mensagens com tom de urgência ou erros de português
    Links estranhos que não levam diretamente ao nosso domínio
    Preços ou promoções muito abaixo do normal
    Contato por perfis falsos se passando pela Growth

Dica: Nunca clique em links recebidos via e-mail, DM ou mensagens suspeitas. Digite você mesmo o endereço do nosso site no navegador.

Como posso me proteger?

1. Acesse sempre o site oficial: www.gsuplementos.com.br
  2. Verifique se o link começa com "https://" e contém o domínio correto
    Em caso de dúvida, entre em contato com a gente
    Não compartilhe seus dados em sites ou formulários não verificados

Onde posso denunciar um golpe ou perfil falso?

Se você identificar ou suspeitar de golpe, fale imediatamente com a nossa equipe:
[email protected]

Ou acesse a nossa página oficial de segurança:

Ali você encontrará orientações e poderá denunciar perfis e sites falsos. Nossa equipe analisará o caso e tomará as medidas cabíveis o mais rápido possível.

Com a sua colaboração, protegemos não só você, mas toda a comunidade Team Growth.

Atualizado em: 13/08/2025