Demora na baixa da carteira de trabalho e pagamento de dias trabalhados após demissão
Ah mais de 3 meses mandei a carta de demissão e não deram baixa na carteira e nem pagaram meus dias trabalhados.. Preciso da baixa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Barros).
Empresa horrível sem responsabilidade com os colaboradores não pagam os direitos dos colaboradores.
Trabalhei dois plantos nessa empresa e não recebi nada. Nem os dias, nem as passagens e nem alimentação.
Continua após a publicidade
Boa tarde estou com problemas para receber da empresa grupo Barros serviços que tem escritório em ***** e Jaguare.br /Infelizmen