Meu seguro BNK mostra informações de pagamento conflitantes
Estava olhando meu seguro BNK e vi que as informações do pagamento não estão batendo.Meu seguro foi contratado começo de agosto e já está na fatura do...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
| Set 2026 | Ótima |
Atendimento com transparência e responsabilidade
Nem toda reclamação publicada no Reclame Aqui é de responsabilidade direta do Grupo BNK Consulting.
A plataforma permite registros relacionados a terceiros, parceiros e administradoras.
O Grupo BNK Consulting responde às demandas que estão sob sua responsabilidade e mantém o compromisso com a transparência no atendimento.
Atendimento com transparência e responsabilidade
Adquiri uma carta de crédito contemplada da Adm CNP com a BNK CONSULTING. Fiz o pagamento de quase 40 Mil no meio do mês de Agosto, e nada foi entreg...
Tive um problema de infiltração no teto do meu banheiro e acionei o meu seguro residencial e fui informado pela empresa que em dois dias eu receberia ...
Estou insatisfeito com a burocracia para acionar o seguro residencial da BNK, desde o início já enviei as informações e confirmações para fazer o cada...
Carta de crédito paga (R$ 227 mil) e nunca liberada promessas diárias de solução desde ***** Realizei a aquisição de uma c...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Desde 1987 atuando no segmento de investimentos. O GRUPO BNK participa de grande esforço nacional de ampliar o acesso dos brasileiros ao mercado de bens de consumo de alto valor agregado.
CNPJ: 91.614.214/0001-03
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.