Qual a reputação de Unimais - Faculdade Educamais?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.1/10.

Desempenho de Unimais - Faculdade Educamais

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 357 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
168 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.65.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 49.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 56.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Unimais - Faculdade Educamais?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Unimais - Faculdade Educamais

Exibindo 5 de 2953 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Problema com liberação de prova substitutiva após pagamento em duplicidade e demora na devolução do valor pago.

Estou muito decepcionada com essa instituição, me arrependi de ter me matriculado nela, não é a primeira vez que tem um probl...

ResolvidoHá 3 dias
Solicitação Urgente: Erro na Declaração Acadêmica com Prazo para Oportunidade de Emprego

Prezados,Venho solicitar, mais uma vez, a emissão de uma declaração acadêmica correta. Preciso de um documento simp...

ResolvidoHá 7 dias
Declaração de matrícula pendente há mais de 3 semanas, prazo de 5 dias úteis ultrapassado, colocando salário em risco.

Título: Requerimento de declaração de matrícula pendente há mais de 3 semanas prazo de 5 dias úteis ultrapassadoTexto:

ResolvidoHá 8 dias
Documentação Acadêmica com Informações Incorretas e Exigência de Cancelamento e Ressarcimento - Faculdade Educamais

Boa tarde,Me chamo *****, sou advogada, e venho registrar minha profunda insatisfação com a Faculdade Educamais.

Não resolvidoHá 8 dias
Solicitação Urgente de Certificado de Conclusão de Curso de Pedagogia - Direito do Aluno

Prezados,Concluí o curso de Pedagogia e, neste momento, necessito do certificado de conclusão de curso para fins de...

Não resolvidoHá 13 dias
1 de 591