Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Deformado para Grupo Herval
Exibindo 10 de 442 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Herval ).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança pela assistência
Depois da reclamação anterior fui contactada pela pessoa responsável por meio de email. Foi o colchão mais caro e menos durável qu
Péssima qualidade
Comprei um colchão da marca e com uns 3 meses de uso já se formou um buraco enorme de um dos lados do colchão. Realizei a reclamaç
Colchão Afundou
Comprei um colchão Queem da marca Herval nas Casas Bahia. Com um pouco mais de 1 ano o colchão afundouele está literalmente com um
Não comprem colchão herval
Comprei, em junho do ano passado, um colchão Bamboo Palace King da Herval Colchões, na loja Durma Mais Colchões, em Natal.Me
Colchão Queen size da herval Capri com defeito
Comprei um Colchão Queen Size Herval Capri com Pillow Inn e Molas Ensacadas 25x158x198 cm - Marrom/Bege no site das Casas Bahia ap
Colchão afundado
Comprei uma cama box Herval modelo Sense,com dois anos de uso o colchão afundou de um lado,fez um buraco, fiquei muito chateada po
Colchão afundado
Comprei um colchão molas ensacadas 158 Herval Regence MAR/BRA A 32, nas CASAS BAHIA, em 09/02/2021. Por insistência do vendedor fi
Colchão descolando
Realizei a compra de uma cama box da referida marca em 10/02/2022 e com menos de dois meses, observei que o colchão está descoland
problema com colchão herval
comprei um colchão herval , um dos melhores , max pring 158*198*39 , ele baixou muito em contato com o vendedor ele me falou que a
Assistência não responde e-mails após solicitação de troca de colchão na garantia
Adquiri um colchão Herval Meditare de casal pensando que estaria fazendo um boa compra. Porém, com menos de um ano de uso, o colch
- 1
- 2